您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

英国旅游入境准备什么材料

2017-05-26 19:03:16    来源:新口碑    编辑:刘涛涛

英国旅游入境准备什么材料,冰岛价格表,海外旅游景点,意大利买什么最划算,澳大利亚旅游多少钱,法国几月份去最好,德国亲子旅游

  中新社南宁4月27日电 (蒋雪林 钟建珊)广西南宁市台协第十二届理事会27日在广西南宁举行,今年32岁的台商周代祥正式担任南宁市台协第十二届理事会会长,成为目前大陆最年轻的地方台协会长。

  目前,南宁共有台资企业250多家,个体工商户近300户,南宁市台协会员137个,其中单位会员126个,是沟通桂台经贸文化合作的重要渠道之一。

  有着海外留学经历的周代祥在就职典礼上表示,南宁市台协将坚定支持“九二共识”。南宁是“一带一路”建设的重要节点城市,未来将可为台商带来巨大商机。南宁市台协将继续担当好邕台经贸文化合作桥梁作用,协助台湾青年来南宁学习、创业;加密南宁与台企台商联系,积极参与“一带一路”建设。

  广西台办主任李东兴表示,台湾是广西开放合作的重要平台和窗口,台资成为广西利用境外资金的重要来源和广西经济社会发展的有力支撑,在桂台资企业优势产业链不断成型:形成了一批休闲旅游、食品加工、电子信息、汽车制造、现代农业等台湾元素浓厚的重要产业集群。

  “南宁台协会选出了全国最年轻的地方台协会长,顺利完成了代际传承。”全国台企联会长王屏生说,目前全国很多地方台协面临传承的问题,南宁带了个好头。

  他说,广西拥有漫长的海岸线,将在“一带一路”建设中发挥重要作用。目前,大陆东部地区资源趋向饱和,广西可成为台企转型升级和产业转移的宝地,“广西将为台企台商带来发展的‘第二春’。”

  据官方数据统计,截至2016年底,广西全区累计批准规模以上台商投资1687项,累计合同台资额102.04亿美元,累计实际到位台资52.56亿美元。

  南宁市台协成立于1994年,是大陆成立的第一批台协会。周代祥的父亲周世进此前也曾担任过南宁市台协会长,来南宁创业已有20余年。(完)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录