您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
成都怀孕产检羊穿怎么收费
嘉兴在线新闻网     2017-05-26 19:09:17     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
成都怀孕产检羊穿怎么收费,金牛区分娩医院那个好,达州怀孕产检建卡收费好多,成都怀孕孕期产科检查收费好多,成都高新区孕检检查哪家医院好,绵阳孕前检查怎么选医院,高新区怀孕产前检查要多少钱

原标题:李扬与亚洲财富论坛执行主席韩剑锋一行座谈

5月3日,红河州委副书记、州长李扬在蒙自与前来红河州开展商务考察的亚洲财富论坛执行主席韩剑锋一行座谈。

李扬代表州委、州政府对韩剑锋一行的到来表示欢迎,并介绍了红河州的区位优势、资源优势和发展基础。李扬希望亚洲财富论坛能与红河加强沟通合作,大力支持红河州招商引资工作,把红河州重点产业发展、基础设施建设、特色小镇打造、新型城镇化建设和扩大对外开放作为考察投资重点,充分发挥平台优势和桥梁纽带作用,引进更多企业、资本参与红河的建设,实现互利共赢、共同发展。

韩剑锋表示,此次考察,感受到红河发展潜力巨大,是一片投资创业的热土。亚洲财富论坛将高度重视与红河的合作关系,进一步考察和对接项目,助力红河经济社会发展。

州委常委、常务副州长李石松主持座谈会。州政府秘书长向从科及州发改委、州工信委、州招商局、州财政局主要领导参加座谈。(倪琴)

(责编:木胜玉、朱红霞)


来源:    作者:摄影 记者 曹晓晓    编辑:张艳敏    责任编辑:赵攀龙