您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

成都生孩子做产检价格

2017-06-23 14:41:03    来源:    编辑:一色光

成都生孩子做产检价格,怀孕产检建卡收费好多,成都产科彩超一级怎么收费,高新区怀孕建卡要多少钱,青羊区产前检查医院选哪个,金牛区四维彩超怎么选医院,成华区怀孕产前检查医院那个好

  6月15日电  6月13日,“优酷奇妙夜”在上海举行。活动上,优酷提出了“泛文化”策略,以白话的方式传播文化,即“内容更亲民,分发更有效,调性更年轻,表达更多元,手法更时尚,营销更贴身。”同时,优酷一口气发布《再见李敖》、《造物者》、《百心百匠》、《观复嘟嘟》、《野蛮学院》等20余部泛文化节目。王珞丹、吴晓波、马未都等众多明星大咖也为各自节目站台,分享自己在节目拍摄中发生的奇闻趣事。

  此次优酷发布的20多档泛文化节目,都属于精细化分众节目,但在招商方面却已取得不俗的成绩。如东风日产天籁冠名《晓说2017》、《读书人》牵手kindle、《圆桌派》成功牵手福特汽车、侨外移民等。此类分众化垂直节目,能在招商方面有如此惊艳的表现,与泛文化节目能精准定位“三高人群”有很大的关系。

  用户越来越分众化的今天,评估节目营销价值的标准,不再是只依靠纯流量,精准触达目标用户也同样重要。精众用户的商业价值正在日益凸显,大众会越来越小众,分众会越来越精众,精众会真正成为受众。以《圆桌派》为例,根据优酷画像显示,《圆桌派》的用户主要以20-35岁的年轻精英有主,且多为本科以上的高知人群,此类人群普遍是有一定阅历和思考的精英人士,这与长安福特锐界锁定的“35岁左右,自信能在生活和工作掌控自己多重角色的领导者”目标群体不谋而合。

吴晓波解读《造物者》

  泛文化节目不仅能精准锁定三高用户,同时还会形成品牌溢价,形成多维、深远的品牌影响力。泛文化节目的主持人,素以成熟、幽默、睿智的公知形象出现,当主持人在与嘉宾在讲述自身经历或对实事畅聊时,用户会将露出的品牌信息与主持人的形象联系起来,形成品牌和主持人形象的捆绑记忆,加强受众对品牌的记忆和好感度。

  此外,娱乐综艺节目与泛文化节目有着不一样的营销属性,可以满足不同广告主的营销需求。娱乐综艺节目多有大牌明星参与,传播力广,能尽可能满足品牌的曝光需求,而泛文化节目多是知识型、评论型的内容,用户的卷入度极高,因此泛文化内容不仅能实现精准曝光,还更容易去影响用户的态度。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录