您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

重庆java语言和c语言

2017-05-26 19:06:11    来源:达内培训     编辑:王传鹏

重庆java语言和c语言,重庆大数据时代,重庆学习seo基础,重庆c++零基础培训,重庆营销培训,重庆大渡口学java,重庆培训java程序员

  南京5月4日电 (记者 崔佳明)4日,扬州召开新闻发布会对外宣布,扬州今年6月8日至10日将举办世界体育赛事与旅游峰会2017中国扬州峰会。

  扬州市委常委、宣传部长姜龙在新闻发布会上致辞时说,美丽的扬州是一座旅游之城,更是一座运动之城。截至2016年年底,扬州已经建成开放的生态体育休闲公园80个。同时,作为首批“中国优秀旅游城市”,扬州将旅游业作为永久性基本产业来打造和推进的。依托体育发展、人文环境和山水风光自然优势,扬州将不断做大做足“体育+旅游”文章,逐步打造成为以体育旅游与运动休闲为特色的国家体育产业基地,

  当前中国已进入大众休闲时代、体育旅游休闲成为居民的重要生活方式,体育旅游产业发展在政策引导与企业参与下已初具发展规模。2017扬州世界体育赛事与旅游峰会在此大背景下应运而生,峰会将聚焦全球的目光,共同谋划世界体育产业发展大计,促进体育领域投资合作与交流,推动中国体育旅游事业的市场化发展。

  美国事件管理学会执行董事王永嘉博士称,在扬州举办此次峰会,旨在搭建一个以扬州为中心的国际体育旅游发展平台,挖掘中国作为全球最大的体育旅游市场的潜力。

  世界体育赛事与旅游峰会2017中国扬州峰会由扬州市人民政府、世界体育赛事与旅游峰会组织及美国事件管理学会(AEMI)联合主办,扬州广播电视传媒集团承办。届时,峰会组委会将邀请国际奥委会相关官员及世界上数十个国际重要体育组织和机构的主席或赛事总监出席峰会,另外还将邀请国内外知名体育城市官员、体育界名人、体育产业知名企业领袖出席会议。(完)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录