您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

重庆web前端架构 培训

2017-05-26 18:58:49    来源:达内培训     编辑:韩愈

重庆web前端架构 培训,重庆软件工程教学视频,重庆电脑初学者视频教程,重庆安卓课程培训,重庆c语言培训周末班,重庆ui设计培训班多少钱,重庆怎么学UI

日前,记者从泉州市商务局获悉,2017年度市场秩序管理专项资金项目申报工作已经启动,根据相关补助标准,单个企业最高可获50万元补助。今年7月10日前,各县(市、区)商务部门和财政部门将统一报送至市商务局和市财政局,符合条件的企业可积极申报。

据了解,支持内容主要包括两大方面。其中,支持商务流通企业开展追溯建设,针对肉品、禽蛋、果蔬、中药材、茶叶、海产品和酒类等产品以及经营以上产品相关的批发市场、物流、超市、连锁专卖店、农贸市场等企业开展追溯系统试点建设,并将相关数据与福建省“市场秩序(12312)管理平台”对接的企业给予补助。按照不高于投资额的50%给予补助,单个企业最高不超过50万元。

同时,支持县(市、区)市场监管公共服务体系建设,对新建市场监管公共服务体系试点项目及对已建成的市、县(市、区)级商务综合执法项目的升级改造项目给予补助,补助标准根据市商务局现场考核结果,分15万元、10万元两档。

在申报条件上,申报流通追溯项目的企业需证照齐全,经营状况良好,2年内没有违法违规等不良记录。并且,项目投资额计算时间为2016年7月1日至2017年6月30日。申报流通追溯项目的企业计算期内项目投资额要求在10万元以上。申报市场监管公共服务体系项目的主体为市、县两级商务主管部门或商务综合执法机构。

值得注意的是,为贯彻落实《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(泉委办发〔2017〕7号)文件精神,相关机构及其法定代表人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员若被列为失信被执行人,不能享受本政策支持。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录