您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

深圳松岗霄边医院男科电话

2017-05-26 19:08:33    来源:新口碑    编辑:孙安力

深圳松岗霄边医院男科电话,东莞长安宵边男科医院哪家好,大岭山宵边割包皮需要花多少钱,长安宵边治早泄医院,长安霄边治疗阳痿,大朗宵边看早泄,松岗霄边包皮多少钱

  中新网4月27日电 新西兰天维网援引外媒消息称,新西兰奥克兰住房供应部门表示,现如今,新西兰无处可去、居住在自己的车里或是借宿在亲戚朋友家的沙发上的“隐形流浪汉”人数正在增加。

  Selwyn和Shirley McMillan是一对近六旬的夫妻,来自丰盛湾的瓦卡塔尼,他们原本也有一个温馨舒适的家,但因为一些变故,他们如今只能睡在一辆老旧的丰田汽车里。这对可怜的老人至今已经11月没有睡过床了,1个月没有洗过自己的衣服,他们说,他们几乎忘记了住在家里是什么感觉。

  他们的情况如此绝望,大多原因还是因为Selwyn的健康状况。

  Selwyn曾在1987年的时候不小心骑自行车撞到了墙,万万没想到,这一撞让Selwyn癫痫发作了,虽然平安度过了多年,但这几年,Selwyn癫痫发作得越来越频繁,随着他健康状况的恶化,妻子Shirley不得不辞职来照顾他,放弃了自己的工作,家里没了收入,只能依靠ACC(意外事故赔偿局)每周支付的445纽币过日子。

  虽然他们的生活有爱情支撑,但绝对不是浪漫的。

  “你完全想象不到,住在车里让人多么抓狂,完全不能享受任何事情。你不能做饭,必须使用公共设施,你要不听地找,虽然能吃外卖,但我们没有钱顿顿都吃外卖。”Shirley说起他们的生活,甚是心酸,“我们晚上没事情做,就只能天黑了睡觉,早上起床后,腿和脚都是肿胀的,因为你没办法伸展你的身体。即使有毯子,但到了晚上也是冷得发抖。”

  你可能想象不到,他们两天才能吃上一顿饭,因为他们还要把食物留给他们的宠物:6只猫,4条吉娃娃,1只兔子。Shirley说,这些动物给了他们活下去的勇气:“想着每天要带它们去上厕所,给它们喂食物,每天亲亲它们,我们就有了活下去的理由。”

  他们有两个女儿,但却没有一个负起要照顾他们的责任。这对老夫妻说,他们一周只能支付130纽币左右的租金,但这点钱根本租不到房子。

  他们期望Selwyn的癫痫不要经常发作,如果是处于可控的状态下, Shirley就可以把照顾Selwyn的时间分一部分出来去工作了。 她甚至想找一份挤奶工的工作,这样她上班时也能带着Selwyn,她的想法很天真:“这样我每晚就能喝上一杯奶茶了。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录