您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

东莞石排皮肤

2017-05-26 19:06:25    来源:    编辑:李山甫

东莞石排皮肤,东莞看湿疹哪个医院最好,东莞看灰指甲去哪里,东莞专业的灰指甲医院哪家好,东莞正规牛皮癣医院,东莞治疗灰指甲医院贵吗,东莞看青春痘到哪家医院

  人民网萍乡5月6日电(吴菁)萍乡市芦溪县电瓷产业园5月6日上午举行中国建材产业园开园揭幕仪式。

  中国建材产业园位于芦溪县工业园区,分二期建设。其中一期规划面积3500亩。目前已用地600亩,剩余土地2900亩;二期规划面积2000亩,土地性质均已调规。中国建材产业园的建设旨在使现有中建材企业和即将入驻的项目更好地有序规范、集约集聚发展。

  中国建材集团是我国唯一在非金属材料业拥有系列核心技术和完整创新体系,集科研、设计、制造、工程建设、国际贸易于一体的科技型、产业型、国际型企业集团,主要从事非金属材料制造业、非金属材料技术装备与工程业、非金属矿业三大主业,并拥有山东工陶院、北玻院等科研院所。芦溪县电瓷产业具有上百年的生产历史,瓷土资源丰富,由于与中材集团产业契合度高。自2008年起,芦溪县与中材高新、山东工陶院等进行频繁接洽。

  据悉,目前,中国建材集团在芦溪的企业总数达4家(中材电瓷电气、中材风电叶片、南方水泥、瑞泰科技),布局较为集中,产业规模较大。另外,还有即将投产项目2个,即将开工项目3个。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录