您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

石碣中医皮肤科

2017-05-26 19:09:05    来源:    编辑:尹璞

石碣中医皮肤科,东莞治疗脱发哪个好,在东莞到哪里看湿疹好,东莞中医看荨麻疹医院,东莞脱发治疗多少费用,国境皮肤医院中医祛痘,东莞治疗脱发哪家医院比较好

  长沙晚报讯(记者 邓艳红) 昨日上午,雨花民警借助微信之力,在热心网友的助力下,帮助一名走失孩童平安回家。

  4月28日9时许,融科东南海物业保安刘某发现一名八九岁的孩子待在保安亭旁哭泣,身边没有大人陪伴,引起他的注意,遂报警求助。雨花亭派出所的民警立即赶赴现场。经询问,小孩说不清家庭住址及父母姓名。民警带着他一边沿街寻找,一边询问过往路人。寻找一段时间未果,民警便将孩子带回派出所。

  为尽快找到孩子的父母,值班民警吴佳给孩童拍了照片,动员全所警力在微信朋友圈发出孩子走失的消息。一个小时后,孩子的父亲和爷爷在街上找孩子时,听说微信中正在传播派出所捡到小孩的事,匆匆来到雨花亭派出所。原来,孩子的父亲周某早上带他去菜市场买菜,因人多拥挤,一不留神孩子就走丢了。

  民警提醒家长,出门一定要看护好孩子,带孩子到公共场所时尽量不要让孩子离开自己的视线,以免发生意外。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录