您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

郯城看妇科哪家医院好

2017-05-23 03:08:17    来源:    编辑:严文富

郯城看妇科哪家医院好,定远哪家医院妇科最好,惠水哪家医院看妇科好,沂南流产手术费用,沭阳专业的妇科医院,高碑店哪里治阴道炎好,新乐专业的妇科医院

中新社香港5月8日电 (记者 李焯龙)香港报业公会主席甘焕腾8日表示,港人近年阅读新闻信息的形式更趋多元化,但论新闻报道的可信性,大众仍然倾向相信有专业新闻工作者把关的传统媒体。他重申“纸媒不死”。同一场合,香港特区政府政务司司长张建宗表示,传统媒体依然可发挥独特的优势,尤其是在报道的素质和公信力方面。

当天,香港报业公会举办“2016年香港最佳新闻奖”颁奖典礼暨午餐会。张建宗认为,不管传媒生态如何转变,科技如何发达,获取资讯的渠道如何不同,客观、准确、公正、持平的报道和评论,始终是众望所归。香港的传统媒体依然是充满活力,精益求精,坚守新闻报道的专业精神,追求高素质的深入报道。

甘焕腾表示,报章的商誉与公信力是整个编采团队,以严谨、多方求证的态度长期建立出来,而且是新闻机构最宝贵的资产。报章白纸黑字印刷,着重深入及详尽的报道,讲求分析、公信力及影响力,若用假新闻催谷锁量是会被读者唾弃的。

甘焕腾提到,过去半年,香港的收费报章先后调整零售价,除了是在营运压力下作出的决定,也是经营者信心的表现。今天香港社会生活步伐越来越快,时间越见珍贵,许多新闻都是新闻从业员争分夺秒所付出的努力,所以绝对是“新闻有价”。

甘焕腾希望,港人每天不要吝啬花8至10港元购买一份报纸,还呼吁广告商支持

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录