您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
宜春割包皮有哪些最好
嘉兴在线新闻网     2017-05-26 19:02:52     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
宜春割包皮有哪些最好,巩义包皮手术费用,晋江治疗宫颈糜烂,资中吉康医院,福安哪个妇科医院好,蒙阴妇科,薛城协和医院宫颈糜烂

VAIO,曾经是索尼工业中优雅的代表,只是现在双方除了部分PC产品的售后维系,已无瓜葛。

近日,VAIO在日本发布了新款安卓手机Phone A,简单的命名,似乎意味着重新出发,毕竟这是它们继去年的Phone Biz之后的第二款手机(第一款是Win10M系统)。

配置方面,Phone A (VPA 0511 S)搭载骁龙617处理器(八核1.50 GHz、Andreno 405),5.5英寸1080P显示屏、3GB LPDDR3内存 、16GB ROM(支持扩展),500万+1300万摄像头组合,双频Wi-Fi、蓝牙4.0、2800mAh电池(microUSB 2.0接口)、支持双卡双待,系统Android 6.0。

外形方面,Phone A采用铝合金一体化机身,厚度8.3mm,重167g,官方强调品质方面继承了PC时代的可靠度,打造地非常细腻。

目前,Phone A已经在日本开卖,售价26784日元(约合1642元)。


来源:    作者:摄影 记者 赵金贵    编辑:王鹏云    责任编辑:韦检