您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

合肥看儿童癫痫医生排行

2017-05-23 03:07:09    来源:    编辑:陈延杰

合肥看儿童癫痫医生排行,亳州癫痫医院哪家看病最好,安庆治疗癫痫的专家,合肥有几家医院治疗癫痫病,宿州治疗癫痫病正规医院,亳州哪家医院治癫痫病最好,合肥最好的癫痫病医院有吗

据外媒报道,自从离开白宫之后,美国前总统奥巴马和妻子米歇尔的生活中似乎只有两个字——度假。最近,俩人终于结束假期模式,双双开始投入到收费演讲的工作当中。

  

资料图:米歇尔·奥巴马

据报道,美国前“第一夫人”米歇尔?奥巴马27日出席在美国佛罗里达州奥兰多举行的美国建筑师学会年度会议。这是米歇尔离开白宫后首次公开演讲,也是她第一次以“受雇演讲人”的身份出席活动。

米歇尔在会上再次被问到将来会否参选总统。她回答称自己永远都不会从政,认为政治“棘手”。她说:“我也不会叫我们的女儿们做相同的事,当你竞逐较高公职时,不止是你一个人,你的整个家庭都会受到影响。

米歇尔认为,放下政治包袱,反而可以做更多事情,希望以公民身分,继续帮助面对教育、医疗、经济及暴力等问题的女性。

当谈到自己在白宫的生活时,米歇尔说:”白宫是我至今居住时间最长的地方。”

米歇尔回想起最后一天在白宫的情况,形容是苦乐参半。不过她也表示,离开后如同放下重担,一家人都享受目前拥有自由的生活,女儿们之前在白宫都不能打开自己卧室的窗户,现在她们终于可以这样做了。

米歇尔还谈到了他们家的两只宠物狗“波”和“桑尼”。她说,这两只狗之前在白宫居住时,完全没有听到过门铃声。而它们第一次听到门铃声时的反应也可爱极了。

米歇尔在会上呼吁参加者,协助青少年发展所长,承诺会与奥巴马继续活跃于社会事务。目前两人正在设计和筹备将于芝加哥南面兴建的奥巴马总统中心,奥巴马早前强调中心是为美国市民而设,预计会在2020年完工。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录