您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

大连婚纱在什么季节拍比较好

2017-05-26 18:59:46    来源:新口碑    编辑:赵湘

大连婚纱在什么季节拍比较好,广州韩国艺匠团购广州,北京婚纱摄影哪里实惠拍的好,北京什么摄影工作室好,上海最新韩式婚纱照,苏州哪家婚纱好照的好,广州婚纱店哪家好

  本报讯(通讯员 包凯) 汉中市汉台区积极创新财政资金支持方式,在广泛调研的基础上,于2016年11月推行了“互联网+你看书,我买单”的政府购买服务项目。该项目依托互联网,通过数据库,搭建图书馆、读者、图书供应商、物流一体综合信息服务平台,实现了在线办理借书证、在线借阅、在线分类、编目等,由图书供应商通过平台完成新购图书的馆藏分类、编码工作,将贴有馆藏编码新书直接寄给读者,将公共服务中的“政府配餐”提升为“百姓点餐”,取得了较好的成效。

  经过4个月的试运行,该项目于2017年4月23日正式全面实施,在试运行阶段,汉台区图书馆新增办理借书证885人,与去年同期相比,增加3倍多,读者在线订单购书1450多册,新购图书借阅率较以前增长2倍多,有效提升了工作效率和服务质量。一是将采购权移交给读者,提高了图书采购质量;二是提高了资金效能及流通率,使财政资金利用率达到100%,图书借阅率超过100%;三是将传统4-8个月采购时间缩短至最快24小时借阅到手,增强了图书馆服务时效性;四是将传统的服务模式提升为“互联网+”新模式,通过手机终端扩大了服务范围覆盖面。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录