您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

卢湾区电脑培训班

2017-05-26 19:10:06    来源:好品牌    编辑:史征

卢湾区电脑培训班,云和培训,郑州管城区IT培训价格,郑州哪的二七区电脑培训好,郑州java 项目 学习,河南陈赫前妻外籍新欢,郑州编程费用

中关村在线消息: 日前,著名行业分析师郭明祺已经表示,iPhone 7S、7S Plus、8都会标配无线充电功能。现在,摩根大通给出的内幕称,苹果下一代iPhone确定使用博通无线充电芯片,应该会支持Qi和PMA两种模式。

曝iPhone 7s/8支持无线充电

此外,报道中还提到苹果新iPhone将支持蓝牙5.0,这也意味着用户能在更长的距离使用耳机或音箱等蓝牙配件,同时还会允许两位用户则可以佩戴两套蓝牙耳机通过iPhone同时观看电影。

今天早些时候,苹果发布第二季财报,财报显示大中华区的销售暴降14%,可以见得国内用户对iPhone兴趣骤减,当然这也是因为iPhone在创新方面有些让人不那么满意。

根据目前的消息,今年的iPhone 8将会采用OLED显示屏,摒弃Home键,采用屏幕内置指纹识别,后置垂直双摄,支持无线充电。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:终于等到这一天 iPhone7s/8支持无线充电http://mobile.zol.com.cn/637/6378120.html

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录