您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
长沙司法亲子鉴定大概要多少钱
嘉兴在线新闻网     2017-05-26 19:06:04     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
长沙司法亲子鉴定大概要多少钱,上海无创亲子鉴定需要什么手续,上海医院做无创亲子鉴定多少钱,上海做上户口亲子鉴定大概需要多少钱,武汉胎儿隐私鉴定怎么做,北京怎么样做胎儿隐私鉴定,武汉DNA亲子鉴定需要什么东西

华龙网2017年5月11日讯 想要一头黑发,可又觉得染发剂会影响健康,那么怎么办呢?今天小编就来教大家如何不染发也能拥有一头乌黑亮丽的头发。

头皮按摩

早晚用双手指头在头皮上揉搓,先自前额经头顶到后枕部再从额部经两侧太阳穴到枕部,每次按摩3~5分钟。这样可加速毛囊局部的血液循环,有利于分泌黑色素,促使白发转黑。

外洗

中药外洗也有一定的效果:桑白皮30克,五倍子15克,青葙子6O克,水煎取汁,外洗头部,每日或隔日一次,洗后风干即可,不要再用清水漂洗。

食疗

食疗也可改善白发,紫米、黑豆、黑芝麻、黑木耳、黑枣、核桃仁、松子仁、乌鸡等食物均有乌发作用,现推荐2个食方:

(1)九制黑豆:将黑豆淘洗干净并经反复蒸、晒(最好九蒸九晒),贮于瓷瓶内,每日2次,每次6克,嚼后淡盐水送下。

(2)芝麻桑葚膏:黑芝麻、鲜桑葚各250克,捣烂,再加入蜂蜜少许调匀置瓶中,每次1汤匙,白开水送服,每日3次。

华龙网整合


来源:好大夫    作者:摄影 记者 康亚伟    编辑:梁帅刚    责任编辑:牛峤