您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

伦敦商品交易所

2017-05-26 19:03:08    来源:新口碑    编辑:王镣

伦敦商品交易所,南方金银交易,瀚森,做白银,天天财经直播,北京电视台财经频道直播,锦绣财经直播室

  (原标题:中国联通:今年完成对全部省级子公司党组巡视全覆盖)

  近日,中国联通派出4个党组巡视组,对集团公司所属的20个子公司及直属单位开展巡视。此前,中国联通已于2016年下半年完成了对31个省级分公司的巡视全覆盖。今年将完成对全部省级子公司的党组巡视全覆盖。

  中国联通坚持以“四个意识”为政治标杆,通过企业内部巡视找差距、促整改,不断拧紧所属二级单位党组织落实管党治党政治责任发条,督促其认真解决影响和制约企业健康发展的突出问题,推动企业党风根本好转,让全面从严治党在企业落地生根。

  牢固树立“发现不了问题的巡视不是合格的巡视”理念,中国联通通过巡视,使一些多年来的监督死角进入了监督视野,发现了一批重要问题和线索,特别是一些深层问题和腐败分子浮出水面。通过狠抓整改,巡视的震慑效应不断巩固和强化,全面从严治党、从严治企的氛围在中国联通初步形成。2016年,根据巡视发现的问题,处分106人次,涉嫌违法犯罪移送司法机关7人,组织处理及采取其他警示教育措施235人次。

  日前,4个巡视组已进驻各被巡视单位开展工作,将于今年8月份完成巡视意见反馈。(中国联通纪检组监察局)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录