您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

昆山哪家医院看前列炎

2017-05-26 19:07:50    来源:好品牌    编辑:王爽

昆山哪家医院看前列炎,昆山人民医院咨询,昆山锦溪男科医院,苏州人民医院网上咨询,昆山前列腺手术多少钱,昆山那里看男科比较好点,昆山看男科什么地方最好

  欧阳金雨

  “爷爷奶奶好!叔叔阿姨好!一路顺风!”5月1日中午,当我们一行人准备从吉首矮寨镇吉斗苗寨动身返程时,路边两名当地儿童很友善地同我们打招呼。“谢谢你们!”众人为这突如其来的善意而惊喜,满怀赞赏地与小男孩们道别。

  到吉斗苗寨一游,可说是这次“五一”小长假中意外的收获。这里的景点虽算不上“高大上”,但景区整洁,当地人很热情,农家乐地道,本地的食材,价钱也很公道。这样的情景,很自然想到了一个词:“小确幸”。

  热情、没有陌生感的本地居民,一间舒适雅致的客房,到山上自己动手采食材……这些“小确幸”,虽是旅行中小小的快乐,但却给人内心满足,让人对大自然充满感恩和珍惜。

  在大众旅游发展的初级阶段,“老天爷”留下的名山大川等自然景观,“老祖宗”留下的名胜古迹等人文资源,是景区核心的旅游吸引物。不过,当旅游成为人们生活的“常态化选项”,当游客越来越多地渗透到当地老百姓“常态化的生活空间”,“小确幸”的现实生活,才是游客发自内心喜欢一个地方的理由。

  风景是冷的,情感是热的。正是由于这两个“新常态”,旅游越来越成为一种精神活动。对于很多人来说,那些风景、标志或者仪式感很强的东西,已不再是特别重要的吸引物了,他们更喜欢的是到田野边走一走,到农家乐住一住,和主人聊聊天,睡觉睡到自然醒。换而言之,对于目的地而言,只有风景已经不行了,还得有生活。这种“生活”不仅仅是土特产、农舍、村落等元素,更是当地百姓常态化的生活方式。游客来后,可以融入当地生活,切身体验当地的文化,甚至亲身参与其中。

  眼下,我省各地发展全域旅游方兴未艾。“全域”,不仅是地理空间上的概念,更是旅游观念的升级,它将游客对“景物”的关注,拉回到对“人”本身的关注。那么,一切以游客感受为中心的资源,都是符合旅游发展趋势,能给游客带来获得感、愉悦感的资源。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录