您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

北京学习外汇交易

2017-05-26 19:10:18    来源:新口碑    编辑:刀郎

北京学习外汇交易,北京正规外汇平台有哪些,北京外汇网,上海全国外汇行情软件,上海换外汇,深圳国内炒外汇平台,深圳外汇是干什么的

这个队夏天真的要拆掉吗

  北京时间4月29日,东部季后赛首轮第6场,公牛在主场以83-105负于凯尔特人,从而以2-4被淘汰出局。可能是对公牛在这场比赛中的表现感到不满,第三节结束之后,芝加哥联合中心球馆内响起了一阵嘘声。

  本场比赛,公牛队在场上显得毫无斗志,第二节和第三节,他们都只得到18分。以至于三节过后,公牛已经落后29分。很显然,比赛提前进入了垃圾时间。

  在这样一场输掉就被淘汰的关键的比赛中,公牛队在场上打得如此狼狈,这让一些来现场观战的公牛球迷感到不满。因此当第三节结束的哨声响起以后,伴随着场边凯尔特人球员提前庆祝的场面,现场的公牛球迷开始倒戈,并发出一阵嘘声。

  其实公牛球迷的不满情绪可以理解,一场比赛,输赢是一回事,球员在场上是否打出斗志是另一回事。就拿昨天灰熊与马刺的第6场来说,虽然灰熊最终输了,并以2-4被淘汰出局,但是灰熊的球员在场上与马刺拼到了最后。所以在比赛最后阶段,现场的孟菲斯球迷纷纷起立为灰熊的球员鼓掌。但是公牛队在今天这场比赛中的表现令现场球迷大失所望,这才出现了主队球迷现场倒戈的画面。

  可以预见到的是,公牛管理层在今年夏天将面临许多艰难的决定,之前就有消息称,公牛将会在夏天拆队重建。看着公牛在季后赛首轮最后4场的表现以及公牛球迷的反应,或许将会加速公牛管理层重建的决心。

  (罗森)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录