您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
汝阳治疗尖锐湿疣多少钱
嘉兴在线新闻网     2017-05-26 19:08:22     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
汝阳治疗尖锐湿疣多少钱,定兴哪里治疗梅毒好,兴文包皮手术,桦南哪家医院治疗龟头炎好,海阳阳光医院看男科,大岭山包皮手术多少钱,博山割包皮

  由东海电影集团、博纳影业集团、寰亚电影出品,陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓、洪金宝、万茜领衔主演的古装历史动作大戏《荡寇风云》即将于5月27日全国公映。此次曝光的剧照全面的展现了戚家军的兵强将勇、所向披靡之势。正如影片中赵文卓所饰演的戚继光将军所言“十室之邑必有忠信,堂堂全浙岂无才勇”,中华男儿奋勇杀敌抗倭,保家卫国扬我国威的英姿令人动容。

《荡寇风云》

《荡寇风云》

  东亚最强军队戚家军 赵文卓吴樾洪天明铁血军魂扬中华国威

  电影《荡寇风云》根据中华民族英雄戚继光的事迹改编,讲述了明嘉靖年间,倭寇在中国沿海烧杀掳掠,在剿倭战争节节失利的情况下,一代名将戚继光(赵文卓饰)组建中国历史上首支“特种部队”戚家军,独创“鸳鸯阵”,装备“狼筅”、“三眼铳”、“虎蹲炮”等先进武器,与俞大猷将军(洪金宝饰)联合扫平倭患怒破千军,实现“封侯非我意,但愿海波平”志向的故事。此次曝光的戚家军剧照中,在抗倭民族英雄戚继光将军的带领下,戚家军上下苦练功夫、阵法,风雨无阻令人心生敬佩。

  据陈嘉上导演介绍,他潜心研究《纪效新书》,发现戚家军“鸳鸯阵”排兵布阵十分严谨科学:每支战斗小队由11名将士组成,精巧灵活。战斗中每人分工明确,谁在前面举盾牌,谁在后面拿狼筅都精心设计。对此陈嘉上导演非常佩服:“在几百年前就有如此超前的军事思维,戚继光不愧是天才!”戚家军历经大小数百战役,斩级十余万的耀眼战绩,令来犯倭寇闻风丧胆。赵文卓对此段历史的研究也颇为用心:“我仔细研究过戚继光发明的阵法和兵器,比如鸳鸯阵、狼筅等。戚家军以独特的阵法和先进的兵器,多次和倭寇对决以少胜多。我一定要演出戚继光的雄才大略,才能对得起这位民族英雄!”

  吴樾神反转大展人性光辉 洪天明刘俊孝热血爱国好儿郎

  相较于之前的剧照,此次发布的剧照偏重于突出戚家军中的英勇之士。赵文卓饰演的戚继光将军与洪天明饰演的戚家军将士手握兵器,呈半蹲之姿,战前做好万全准备,欲将倭寇一举歼灭。在著名的台州之战中,戚继光率领的戚家军根据地形灵活运用鸳鸯阵,众将士使用戚家军“独门杀器”,狼筅、三眼铳、虎蹲炮、戚氏军刀统统上阵,将倭寇打得节节退败。

  此次,洪天明在电影中饰演的是戚家军得力干将。对于自己的角色,他说:“他犹如戚继光的左膀右臂,在战场上与主将同生死、共存亡,为国奉献自己的绵薄之力。”同为戚家军将士的吴樾、刘俊孝,所饰角色性格却与洪天明截然不同。吴樾饰演的杨超是一位转变颇大的角色,采访中,他提到:“一开始,我是个贪生怕死之徒,后来转变非常大。这是一个充满人性光辉的角色,值得大家琢磨。”而提到人性光辉,刘俊孝饰演的戚继美也毫不示弱,他说:“作为民族英雄戚继光的亲弟弟,虽没有自己哥哥的美名远扬,但衷心保家卫国之情同样令人称赞!”对于这些戚家军中的好兄弟,赵文卓表示:“戚继光成就了戚家军,戚家军也成就了戚继光。戚继光没有这些好兄弟,就不会有戚家军;没有这些好演员,就无法完成这部《荡寇风云》。”

  据悉,电影《荡寇风云》由东海电影集团、博纳影业集团、寰亚电影出品,陈嘉上执导,赵文卓、洪金宝、万茜、小出惠介、仓田保昭领衔主演,吴樾、王斑、洪天明、刘俊孝、唐文龙、胡伟、 相关文章:

  • ·扫一扫交违章罚款?假的
  • 中国创业创新博览会闭幕 签约金额达76亿元
  • 保姆杀老人后自杀引发连环官司
  • ·工人业余研究数学:曾上浙大课堂被CNN报道
  • 带着植保无人机大学生来到茶园
  • 台风“艾利”擦过 本周风雨交加
  • ·新宁十一大产业助力精准脱贫
  • Dlodlo V1亮相纽约,中国智造领跑VR消费时代_fina
  • “同学会”将签约53个项目 301.6亿元投向四川
  • 早餐不能瞎应付 四大误区要注意
  • 秋风起如何润“秋燥”
  • 驻住建部纪检组:通报违纪典型案例警示教育全体干部
  • ·1新郑纹绣怎么学★媒体大力推荐
  • 省第十一届中学生运动会 昨日在神木开幕
  • ·家委会别犯愁,我们帮您搞互动_fina
  • ·“神舟十一号”赴“天宫之约” 天链卫星“牵线”
  • ·南京因水灾受损家庭最高可赔15万
  • 福建省审查中心召开工会换届选举大会
  • 三明市稳步推进民企对接工作

  • 来源:新口碑    作者:摄影 记者 陈兴涛    编辑:吴俊伯    责任编辑:藤谷美纪