您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

微山皮防站

2017-05-26 19:00:28    来源:新口碑    编辑:萧昭文

微山皮防站,桓台哪家医院看男科好,南召治疗疱疹,安丘治疗疱疹,怀仁治疗梅毒多少钱,文登哪家医院治疗龟头炎好,定兴协和医院看男科

据安庆日报报道 5月6日上午,大观区十里铺乡十里排洪大沟清淤整治现场,数台挖机在紧张施工、清淤疏浚,确保汛期泄洪通畅。不光是工程措施,入汛以来大观区多措并举、积极备汛,时刻绷紧安全度汛弦。

大观区现有各类圩口22个,重点小(2)型水库3座,涵闸25座,其中通江涵闸8座,进洪口2处,大小固定式排灌泵站46座,装机61台套3859.5KW,防汛堤防总长85.497公里,主要排洪大沟3条。此次整治的十里排洪大沟是其中一条。

为做好防汛工作,该区各级防指及时调整充实防汛抗旱指挥机构,严格落实防汛抗旱各项责任制。实行重点防洪工程县级领导分工负责制,落实部门分行业负责、镇村分圩口负责、街道社区分小区分楼栋负责的工作机制。逐个明确防洪工程的行政及技术负责人,并严格责任追究机制。

该区还组织专班认真修订完善防汛抗旱应急预案和外滩圩江心洲、山洪地质灾害、水库、泵站防汛排涝、在建工程等各类应急预案。开展汛前检查与督查,分类制定抢险工程措施。制定了防汛演练科目和计划,开展演练和培训。加强防区乡两级汛抢险队伍建设和防汛抢险物资器材的养护,补充物资储备和社会号料。

根据防汛督查中发现的工程险情,该区对所有出现安全隐患的水利工程进行了应急除险。对于跨行业跨汛期施工的工程,已做好度汛预案,备好防汛物资和抢险队伍。4月16日起,该区已实行24小时值班和领导带班制度,密切关注天气和雨水情变化,随时应对各类恶劣天气。(记者 沈永亮 通讯员 汪峰)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录