您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

美国gdp数据

2017-06-23 14:43:37    来源:新口碑    编辑:高璐璐

美国gdp数据,瑞银信pos机怎么样,国际财经资讯,香港贵金属交易所今日金价,广东神雁贵金属经营有限公司,新华大宗最新24号原油直播,什么白银

卡纳瓦罗

  特约记者小嵩报道 客场2比1小胜中乙的火山鸣泉,卡纳瓦罗连续两年率领权健晋级足协杯八强。

  由于外援无法出场,权健本赛季首次排出全华班阵容,联赛中枯坐4轮板凳的杨善平终于得到首发机会,孙可、王永珀和赵旭日等准国脚球员也都悉数亮相。面对中乙对手,卡纳瓦罗几乎派出了除外援外的最强阵容,一方面说明意大利人对胜利志在必得,另一个方面也反映出升班马家底偏薄的事实。

  权健开场之后迅速占据场面主动,但场地条件导致球队空有控球优势却很难打穿对手防线,反倒是主队利用为数不多的长传球直接威胁权健球门。第6分钟和第45分钟,火山鸣泉两次形成反击,杨善平无奈之下战术犯规,吃到两张黄牌被罚出场。

  不过,由于两队实力相差悬殊,权健并未受到太大影响,U23小将苏缘杰第40分钟突入禁区果断射门,皮球打穿对方门将“小门”滚入球网,收获个人首粒职业赛场进球。第70分钟,王永珀轰出远射世界波,打入加盟权健首粒进球的同时也锁定比赛胜局。伤停补时阶段,火山鸣泉利用反击扳回一城,但权健仍成功晋级。

  “场地制约了我们的发挥,但场地也是公平的,对方同样浪费了机会。客观地说,比赛质量不算很高,但杯赛与联赛不同,重要的是能否晋级,很高兴我们完成了任务,接下来我们要准备联赛了。”卡纳瓦罗说。

  一度被中乙对手压制,亿元先生杨善平还早早领到“红宝石卡”,杯赛暴露出的防守问题让卡纳瓦罗很不满意,意大利少帅赛后阴沉着脸,话语也比平时少了很多。当然,这场比赛也有可取之处,王永珀终于打破了进球荒,孙可也在时隔近两个月后再次首发,主力球员通过杯赛找状态,练兵目的已经达到。

  对于权健而言,本场比赛的意外收获是苏缘杰终于打入了自己进入职业赛场的处子进球,包括他在内,卡纳瓦罗麾下的所有U23球员全都有进球入账,“苏缘杰的个人技术还要继续提高,这样他才能在联赛中获得稳定的时间。年轻球员,特别是锋线球员要有耐心,还要付出更多。”卡帅说。

  根据安排,权健一行原定昨天比赛结束后立刻乘飞机返回天津,但由于天气因素,球队临时改签了航班,可惜的是,今天的两个航班也全部取消,如何安排尚未可知,也许坐高铁前往沈阳备战对辽足的中超。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录