您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
布吉妇科治疗在那好
嘉兴在线新闻网     2017-05-26 19:09:45     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
布吉妇科治疗在那好,布吉到哪里医院好妇科,龙岗无痛人流专科医院哪个比较好,布吉哪家无痛人流医院最好,龙岗人流在哪家做好,龙岗最好的无痛人流医院无痛人流,布吉做人流那好

人民网重庆5月2日电 五一小长假期间,位于重庆金佛山南麓、贵州省道真县境内的大沙河仡佬文化国际度假区近日迎来了首次亮相,作为开篇之作的中国傩城在景区内举办了开街嘉年华系列活动,吸引了不少重庆和贵州的市民前来围观。

据悉,大沙河仡佬文化国际度假区地处北纬30°,平均海拔1100米,夏季均温仅23.8℃,负氧离子含量每立方厘米8800个,是中国首个集旅游休闲、养生养老、民俗文化、教育医疗、观光农业、商务会展等功能于一体的“全业态、全客层、无时差、慢生活”的大型生态度假区,拟打造“四城、一镇、六景区”的生态之城。

中国傩城作为大沙河景区的开篇大作,初次亮相便带给市民“好看”白天的美食节好吃、好耍、好看,来自全球和国内外的经典美食、特色小吃悉数亮相,白云之下青山悠悠,美食荟萃人潮涌动,市民足不出户就能吃遍全世界。

五一小长假

中国傩城给了大家一个不小的惊喜

  

历经一年多的艰苦奋战

中国傩城终于迎来了她的首次亮相

  

慕名而来的游客挤满了停车场

  

喜广场的喷泉五彩缤纷、随乐而动

预示一切的美好即将开启!

  

三幺台内举行的开街嘉年华晚会上高朋满座

  

精彩的舞蹈 美轮美奂

  

高难度平衡艺术表演惊艳四座

  

道真文化局奉上原汁原味的仡佬族舞蹈

  

全国金奖级歌唱表演就是不一样

  

神秘而极富感染力的舞蹈《竹韵》

专业级的哟!

  

国家一级表演艺术家-秦川先生高歌《美丽的大沙河》

声情并茂,感染着在场的每位观众

  

道真县领导与大沙河建设者们一起

共庆中国傩城开街圆满成功!

  

白天的美食节同样精彩

这里简直就是吃货的天堂

这一天就在眼前

东方的迪士尼

不一样的丽江

重庆人身边的巴马

-----【大沙河·中国傩城】-----

即将全面开放

我们等您(大沙河供稿)


来源:新口碑    作者:摄影 记者 黄雨竹    编辑:郭向    责任编辑:尹懋