您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

深圳龙岗九龙口碑

2017-05-26 19:05:34    来源:新口碑    编辑:赫佳

深圳龙岗九龙口碑,深圳龙岗九龙男科门诊好吗,惠州男科哪里好,凤岗割包皮多少费用,坪山医院,坪山治疗早泄的医院,坪山割包皮手术大概多少钱

  

开车发短信13死。美国德克萨斯州一辆皮卡车日前撞上教堂的巴士,造成至少13人死亡、3人受伤。日前,美国国家运输安全委员会在调查中发现,事故发生期间皮卡司机至少有60多次违章。

通过一段长达14分钟的监控录像发现,皮卡司机在事发之前,37次驶过白色固体边缘线,至少5次撞进路边草坪。此外,他至少19次压双黄线,还一度逆行。皮卡司机承认,事故发生时正在查收手机短信,事发前服用了处方药。事发后,警方在皮卡车行发现了药物和大麻。

事故目击者库克勒介绍,当时他行驶在一条二车道的乡村公路上,一辆皮卡车正在他的车前方行驶。他突然发现皮卡车行驶轨迹诡异,并多次越过两条车道中间的黄色实线。皮卡车不断偏离正常路线,不断开到相反的车道看到皮卡司机违章后立即报警。而警方则表示,事故发生时警方正在追捕这辆违章车辆。

美国国家运输安全委员会透露,事发时,巴士上有13人,包括1名67岁的司机和12位乘客,20岁的皮卡司机受重伤。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录