您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

观澜去哪个医院看男科好

2017-05-26 19:10:12    来源:新口碑    编辑:张鹏龙

观澜去哪个医院看男科好,观澜看病好的男科,深圳观澜济生看男科疾病怎么样,龙华去男科哪所医院好呢,龙华在哪个男科医院看好,平湖在那家医院看好呢,龙华那个医院看男科好

阿扎尔换伊斯科

  近日,前切尔西主帅格伦-霍德尔接受BT Sport采访时表示,如果阿扎尔要求加盟皇马,那么切尔西可以考虑从皇马要求签下伊斯科,让伊斯科成为阿扎尔交易的一部分。

  本赛季,有关阿扎尔的转会传闻四起,西班牙媒体爆料皇马有意这名比利时天王。本赛季切尔西重返英超争冠之路,阿扎尔表现出色,已经为切尔西打入16球,是切尔西阵中的关键球员。

  格伦-霍德尔说:“如果阿扎尔改变心意,想要加盟皇马,那么切尔西可以考虑要求皇马进行球员交换,他们有很多出色的球员。”

  “皇马阵中有一些十分天才的球员,你可以尝试去签下他们,比如伊斯科。”

  “你可以主动起来,要求这样的交易。如果皇马十分渴望得到阿扎尔,他们会同意这么做。”

  不过,据《马卡报》的消息,伊斯科近期的出色表现,引起了皇马的高度重视。银河战舰已经向伊斯科递交了一份新合同,时间为期六年,年薪则上涨至600万欧元。

  本赛季,伊斯科代表皇马出场38场比赛,打入10球助攻7次。(平次)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录