您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

福永男科医院咨询

2017-05-26 19:05:11    来源:新口碑    编辑:嬷嬷

福永男科医院咨询,福永男科医院哪家口碑好,深圳九州男科医院专业吗,松岗那家男科比较好,松岗男科医院正规医院,松岗男科医院正规的在哪里,沙井哪家男科医院较好

  本报讯 近日,山东省聊城市东昌府区人民法院公开宣判一起代替考试案,被告人张某恒、张某林均犯代替考试罪,分别被判处拘役三个月、缓刑六个月,拘役二个月、缓刑四个月。据悉,这是2015年通过的刑法修正案(九)将“替考作弊”行为正式入刑后山东省首例驾照替考案。

  法院审理查明,2016年4月18日上午,被告人张某林委托张某恒到聊城市车管所,代替自己参加国家组织的机动车驾驶人满分学习科目一考试,在入场时,被告人张某恒被监考人员当场查获并移交公安机关。同年4月20日,被告人张某林到公安机关投案。

  对于上述事实,被告人张某林、张某恒在开庭审理过程中亦无异议,且有两名证人的证言,及公安机关出具的受案登记表、发破案经过、抓获经过、证明,二被告人的户籍证明等证据证实,足以认定。

  法院审理认为,被告人张某林、张某恒在参加法律规定的国家考试中,让他人代替自己参加考试或者代替他人参加考试,其行为已构成代替考试罪。公诉机关指控的犯罪事实和罪名成立。被告人张某林、张某恒已经着手实行犯罪,由于意志以外的原因而未能得逞,是犯罪未遂;被告人张某林主动到公安机关投案,并如实供述其犯罪事实,系自首,依法对二被告人均可从轻处罚。

  据此,法院对被告人张某林、张某恒依法作出判决:被告人张某恒犯代替考试罪,判处拘役三个月、缓刑六个月,并处罚金人民币2000元;被告人张某林犯代替考试罪,判处拘役二个月、缓刑四个月,并处罚金人民币1500元。(王希玉)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录