您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

塘沽专治疗早泄的医院

2017-05-26 19:06:56    来源:新口碑    编辑:何蓑衣道

塘沽专治疗早泄的医院,塘沽包皮过长一定要切吗,塘沽哪家医院治包皮好,塘沽做男科的医院有哪些,塘沽男科医院价格,塘沽治疗早泄医院较好,塘沽专治疗早泄的医院

推荐:广东省中医院临床营养科

主要功效:清热平喘

推荐人群:哮喘人士,发作期或缓解期均可服用

材料:地龙干20g,核桃20g,分心木3g,瘦肉250g,老陈皮1瓣(2~3人量)。

制作方法:所有材料冲水洗净,瘦肉切块。把所有材料放入炖盅内,加水1000ml,炖1.5小时,加盐调味即可。

汤品点评:

地龙干在药店就有卖,广东、海南、广西产的叫广地龙,所以在广州买到的一般都是地道药材。地龙鲜品通常腥味明显,故常用干品作药膳。地龙咸寒降泻、导气下行、善平喘,各种痰鸣喘息均可使用。地龙干性寒,更适合热性哮喘,即平素痰黄质稠,常口干舌燥,眼屎多,大便干结之人。但汤中加入性温的核桃仁、老陈皮,故寒热皆可放心饮用。

汤中所用到的分心木就是我们平常打开核桃壳以后,看到的隔开核桃肉的那一层薄皮,它具有利尿清热、健脾固肾等功效。长期的咳喘与肾气不固也是有关系的,所以特地加了核桃仁和分心木,此两者皆可固肾纳气。所以,今后剥核桃的时候,就不要把这么好的分心木丢掉啦。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录