您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

塘沽在哪里做包皮手术好

2017-05-26 19:11:05    来源:新口碑    编辑:张悦

塘沽在哪里做包皮手术好,塘沽专治疗早泄医院,塘沽男科医院好的医院,塘沽医院男科哪里比较好,塘沽现在包皮需要多少钱,塘沽口碑好的男科医院,塘沽去哪家治疗阳痿好

  兰州晚报讯(首席记者孙建荣)“五一放假前我们巡查时还没有,没想到在假期里,偷偷盖起了一间30多平方米违法建设。让人哭笑不得的是,盖起的违法建设竟然没有人敢站出来承认。”5月4日,城关区执法局临夏路中队,对巡查中发现的下沟一处违法建设依法进行拆除。

  当天上午,记者在现场看到,违法建设大概有30多平方米,一面已经砌好了水泥砖墙,房顶搭起了彩钢板,大门安装上了卷闸门,彩钢房基本已盖好。“我们在巡查中发现了这处违法建设,放假前还没有搭建,这是在假期夜间偷偷盖起的,必须依法进行拆除。”临夏路执法中队负责人说。就在执法人员调查中,周围没有人敢站出来承认此处违法建设。城管人员说,此后将派执法人员现场轮流蹲点监督,以防再次有人偷偷搭建违法建筑。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录