您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
福州最好的美甲培训学校
嘉兴在线新闻网     2017-05-26 19:05:28     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
福州最好的美甲培训学校,晋江彩妆学习,莆田学美容护肤,泉州现在学化妆要多少钱,泉州学习美容的学校,福建学习做美甲,泉州学美甲好么

  

北京商报讯(记者 陈维)高通与苹果间的专利纠纷还在不断恶化。5月4日消息,针对苹果暂停向高通支付专利授权费的举措,高通公司已经向美国国际贸易委员会(ITC)寻求协助,寻求对iPhone在美国的禁售禁进口令。

苹果iPhone多是通过代工厂商在亚洲制造和组装的,如果高通向ITC的请求获得支持,可能将iPhone阻挡在美国市场之外,而美国市场销量占苹果iPhone总销量的40%。2016年,苹果在美国市场营收866亿美元,其中iPhone在其中占比超过60%,这将极大冲击苹果正常经营。

高通与苹果的纠纷起始于今年1月份,苹果当时起诉高通,指控高通在“与其无关的技术”上收取专利费,并拒绝归还承诺退回的10亿美元专利使用费。高通持有的这些专利,让其能够向每部智能手机收取售价的1%作为专利费,而无论这款产品是否试用高通的芯片。不过法院应驳回了苹果的诉讼。

按照苹果的说法,其对高通收取专利特许权使用费用感到不满,导致的结果就是,苹果创新越多,高通收取的费用就越多,令人无法接受。

随后,4月份,高通方面给与反诉,称苹果公司扣押其合理收入,高通表示,如果没有自己的基带(手机通讯调制解调器部分),苹果不可能建造了令人难以置信的iPhone系列产品。高通认为,公司所收取的授权费费用符合全世界各地的法律,而且已经践行了几十年的时间。并声称苹果干涉高通与代工生产iPhone和其他智能手机的公司建立业务关系。

据悉,苹果在2017年第二季度已停止向高通支付专利使用费。苹果公司发布第二季度财报后,苹果公司CEO库克重申,没有法院判决确定数额之前,苹果不会支付任何费用。受此影响,高通将第三财季营收预期从此前的53亿-61亿美元下调至48亿-56亿美元。


来源:    作者:摄影 记者 吉林    编辑:鲁顿    责任编辑:丁松霞