您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
无锡装修价格
嘉兴在线新闻网     2017-06-23 14:41:46     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖
无锡装修价格,无锡小户型家庭装潢,无锡紫苹果装饰工程有限公司,无锡简单装修要多少钱,无锡装修 设计公司,无锡装修设计的公司,无锡 装修设计公司

原标题:暴雨救援:车门被淹了一半,还好消防赶到

6月1日上午10时23分,株洲市体育路消防中队接到派警:新华西路车辆段附近道路有小车被困积水中,且车内有人,请迅速出警。10时28分,消防官兵到达现场后,发现被困小车车门已被淹没一半,车内的两名妇女和一名男孩无法逃生。

现场指挥员下令官兵携带破拆工具迅速进行车体破拆,10多分钟后,左侧车门被打开,消防战士救出三名被困者,并转移到安全区域。

据了解,当天该车辆行至该路段时,由于积水涨势过于迅猛,小车半路熄火,没等打开车门逃生,水就涨到了半个车门高。幸好消防官兵及时赶到,才避免了一场悲剧。(记者吴和健 通讯员禹春风)

(责编:罗帅、曾璐)

责任编辑:


来源:好品牌    作者:摄影 记者 米艳朋    编辑:陈小威    责任编辑:枪樱姬