您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 国内

广州老爱手淫怎么办

2017-05-26 19:03:40    来源:新口碑    编辑:藤原右规

广州老爱手淫怎么办,北京市中药泡茶治疗阳痿早泄,广州阳痿早泄为什么,深圳市男人肾虚会导致什么,北京市肾阴虚会导致早泄吗,上海肉苁蓉能治早泄,上海手淫是怎么一回事

  本报5月8日讯(记者 张婉)不用出社区,就能免费学书法、古筝和声乐,这好事就在太原市杏花岭区桃北西社区。8日,记者在桃北西社区采访时,63岁的居民赵女士一个劲儿地夸社区,说社区干部和驻地单位给居民办了件大好事。

  赵女士说,她是个书法爱好者,以前自己在家临摹写字,退休后跟老伴一起到老年大学报班,学起了书法。今年年初,社区干部告诉她,以后可到社区参加书法公益课堂,老师是太原市青年宫的专业老师,每周一次。她一听就乐了,在家门口不花钱就能学书法,多好的事啊!上个月开始,她和老伴就每周五上午到青年宫学书法,老师教得不错,对老年人也有耐心。更有意思的是,一个班里好几个学生都是社区的邻居,课堂气氛也好,下了课再一起遛着弯买菜回家,互相讨论书法课上学的东西。

  学了不到一个月,赵女士感觉自己进步挺大。老师也总夸她写的字好,说过段时间要组织一个书法展示会,专门挂她写的几幅书法作品。

  据了解,社区公益课堂不光有书法课,还有声乐课和古筝课,都是驻地单位青年宫的专业老师免费教社区居民。“我觉得如果时间允许,我要再跟着学学声乐!”得知消息的赵女士,赶紧到社区报名。

  桃北西社区主任李怡说,社区公益课堂已经开办一个多月了,是和驻地单位太原市青年宫合作,每周三上午是声乐课,每周五上午是书法课,每周五下午是古筝课。社区还不定期请烹饪学校的老师,现场教居民各种饭菜料理制作方法。只要是桃北西社区的居民,都可以报名学习。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录